Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Голосин А.А. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (в том числе блокирование, обезличивание, уничтожение этих данных по запросу или необходимости) в целях продажи товаров и предоставления услуг на Ваше имя, как это описано ниже.

Компания ДЭКО гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Голосин А.А. в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьей стороне для осуществления эффективной обработки Вашего заказа (компании-перевозчику и/или банку-эквайеру в целях обеспечения доставки заказов и его оплаты) и повышения качества обслуживания, Вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Голосин А.А.  гарантирует, что третья сторона (компания-партнёр) осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее соглашение распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. 

Принимая данное соглашение Вы гарантируете, что представленная информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее соглашение действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.